HOTELS-MMC.RU

Аксессуары для ванн PrimaNova Шкафчик В11


PrimaNova Шкафчик В11 Удобный и практичный шкафчик прекрасно впишется в интерьер вашей ванной комнаты. Шкаф с дверцами и двумя регулируемыми по высоте полками. Легкая установка без специального инструмента. Изготовлен из ударопрочного пластика.

810 RUR
Шкафчик В11 PrimaNova

PrimaNova / Шкафчик В11 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн PrimaNova Угловой шкафчик для ванной S04


PrimaNova Угловой шкафчик для ванной S04 Для правильной гигиены и поддержания хорошего внешнего вида нам необходима масса приспособлений и косметических средств. Обычно их накапливается так много, что они занимают все свободное пространство в ванной. И чаще всего размещаются на ее бортиках, постоянно падая при каждом неосторожном движении. Избавиться от этой проблемы и навести порядок в ванной комнате поможет полка для ванной. Полка имеет специальную конструкцию, благодаря которой она удобно размещается в углу ванной, что позволяет правильно использовать пространство, обычно остающееся незанятым. Особенности: Угловой шкафчик для ванной с 2-мя открытыми полками и 1-ой полкой с дверкой, крючками для аксессуаров, размер 15х15х70 см Изготовлен шкафчик из ударопрочного пластика, крючок для аксессуаров выполнен из нержавеющий стали В комплекте настенный способ крепления.

757 RUR
Угловой шкафчик для ванной S04 PrimaNova

PrimaNova / Угловой шкафчик для ванной S04 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Шкафчик зеркальный Орион


Беросси Шкафчик зеркальный Орион - очень практичная модель от беларусского производителя, обладает приятной внешностью и весьма удобен при использовании. Форма зеркала - прямоугольная. Модель отвечает всем современным стандартам качества. Востребованные размеры и функциональная наполненность моделей данного производителя создают ощущение комфорта и уюта. Шкафчик зеркальный Орион- удобный и красивый аксессуар для вашей ванной комнаты Размер зеркала- 391х275 см.

1483 RUR
Шкафчик зеркальный Орион Беросси

Беросси / Шкафчик зеркальный Орион / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Шкафчик зеркальный Арго


Беросси Шкафчик зеркальный Арго - очень практичная модель от беларусского производителя, обладает приятной внешностью и весьма удобен при использовании. Форма зеркала - прямоугольная. Модель отвечает всем современным стандартам качества. Востребованные размеры и функциональная наполненность моделей данного производителя создают ощущение комфорта и уюта. Зеркальный шкаф Арго Размер зеркала: 355х282 см.

1014 RUR
Шкафчик зеркальный Арго Беросси

Беросси / Шкафчик зеркальный Арго / похожие

Подробнее

Кухня для кукол


Набор из двух секций кухни, совместим со всеми куклами типа Барби (до 29см). В ассортименте 4 различных гарнитура: Посудомоечная машина, микроволновка, раковина, шкафчики и аксессуары. Кухонная плита с вытяжкой, раковина, шкафчики и аксессуары. Кухонная плита с вытяжкой, большой шкафчик и аксессуары. Посудомоечная машина, микроволновка, большой шкафчик и аксессуары. Все дверцы открываются, в наборе присутствуют звуковые и световые элементы. Батарейки в комплект входят.

996.23 RUR
Yisheng

Yisheng / / похожие

Подробнее

Набор анкеров Kaldewei для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000)


Тип: монтажные аксессуары; Назначение: для стальных ванн; Страна происхождения бренда: Германия; мес; Дополнительная информация: Набор анкеров (2шт.) для крепежа ванн к стене (6876 7507 0000)

1613.06 RUR
для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000) Kaldewei

Kaldewei / для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000) / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн PrimaNova Угловой комплект Prima Stack-2


PrimaNova Угловой комплект Prima Stack-2 Для правильной гигиены и поддержания хорошего внешнего вида нам необходима масса приспособлений и косметических средств. Обычно их накапливается так много, что они занимают все свободное пространство в ванной. И чаще всего размещаются на ее бортиках, постоянно падая при каждом неосторожном движении. Избавиться от этой проблемы и навести порядок в ванной комнате поможет полка для ванной. Полка имеет специальную конструкцию, благодаря которой она удобно размещается в углу ванной, что позволяет правильно использовать пространство, обычно остающееся незанятым. Особенности: Материал: пластик. Цвета в ассортименте Имеет 2 секции, крючки для ванных принадлежностей 2 полки с дверцами роторного типа, 360' Размеры секций: ширина - 23 см, высота - 50,5 см Крепится на 2-х винтах

2268 RUR
Угловой комплект Prima Stack-2 PrimaNova

PrimaNova / Угловой комплект Prima Stack-2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн PrimaNova Угловой комплект mini


PrimaNova Угловой комплект mini Для правильной гигиены и поддержания хорошего внешнего вида нам необходима масса приспособлений и косметических средств. Обычно их накапливается так много, что они занимают все свободное пространство в ванной. И чаще всего размещаются на ее бортиках, постоянно падая при каждом неосторожном движении. Избавиться от этой проблемы и навести порядок в ванной комнате поможет полка для ванной. Полка имеет специальную конструкцию, благодаря которой она удобно размещается в углу ванной, что позволяет правильно использовать пространство, обычно остающееся незанятым. Особенности: Производство Турция Высота-250 см Размер полки: 14,5х14,5 см 4 полки с крючками. Материал - полки пластмассовые, каркас металлический 3 цвета: белый, синий, розовый.

1854 RUR
Угловой комплект mini PrimaNova

PrimaNova / Угловой комплект mini / похожие

Подробнее

Стакан для зубной пасты PRIMANOVA yakut

Ёрш для туалета Primanova thelma

Дозатор для жидкого мыла PRIMANOVA Sonbahar

Урна для туалета Primanova sementa

Дозатор для жидкого мыла PRIMANOVA sementa

Дозатор для жидкого мыла PRIMANOVA sonia

Ёрш для туалета Primanova gorkem

Дозатор для жидкого мыла розовый PRIMANOVA float

Стакан для зубной пасты розовый PRIMANOVA float

Контейнер для ватных палочек чёрный Primanova Roma

Урна для туалета Primanova planet

Ёрш для туалета Primanova meadow

hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для ванн PrimaNova Шкафчик В11 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для ванн PrimaNova Шкафчик В11 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.