HOTELS-MMC.RU

Канцелярия Attache Дырокол для люверсов на 30 листов


Attache Дырокол для люверсов на 30 листов в металлическом корпусе, предназначенный для установки люверсов. Перфорирует одновременно до 30 листов бумаги. Диаметр пробиваемого отверстия - 5 мм. Дырокол позволяет регулировать глубину заложения листа на расстояние до 13 мм.

621 RUR
Дырокол для люверсов на 30 листов Attache

Attache / Дырокол для люверсов на 30 листов / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол до 50 листов


Attache Дырокол до 50 листов работает с документами толщиной до 50 листов плотностью 80 г/кв.м. Пробивает два отверстия диаметром 6 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. Удобный контейнер легко открывается и закрывается, исключая рассыпание конфетти. Механизм металлический. Перед началом использования необходимо снять фиксацию дырокола в сложенном виде. Для этого нужно одновременно нажать на металлическую кнопку возле основания дырокола и верхнюю часть дырокола. Точно также можно зафиксировать дырокол обратно в закрытое положение для экономии рабочего пространства и удобной перевозки. Наличие линейки A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6 позволяет зафиксировать бумагу на нужном расстоянии, отметка на линейке 888 позволяет использовать вместо дырокола на 4 отверстия. Дырокол выполнен в металлическом синем корпусе с противоскользящей прорезиненной вставкой черного цвета.

610 RUR
Дырокол до 50 листов Attache

Attache / Дырокол до 50 листов / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол до 40 листов с линейкой


Attache Дырокол до 40 листов с линейкой Особенности: Дырокол Attache работает с документами толщиной до 40 листов плотностью 80 г/кв.м. Пробивает два отверстия диаметром 5,5 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. Удобный контейнер легко открывается и закрывается, исключая рассыпание конфетти. Наличие линейки с делениями на форматы позволяет зафиксировать бумагу на нужном расстоянии. Дырокол выполнен в металлическом корпусе. Размер дырокола: 15 х 11.5х 13 см

519 RUR
Дырокол до 40 листов с линейкой Attache

Attache / Дырокол до 40 листов с линейкой / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол Economy с линейкой до 60 листов


Attache Дырокол Economy с линейкой до 60 листов Дырокол работает с документами толщиной до 60 листов плотностью 80 г/кв.м. Пробивает два отверстия диаметром 6 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. Наличие линейки позволяет зафиксировать бумагу на нужном расстоянии. Удобный контейнер легко открывается и закрывается, исключая рассыпание конфетти. Дырокол выполнен в металлическом корпусе черного цвета.

1287 RUR
Дырокол Economy с линейкой до 60 листов Attache

Attache / Дырокол Economy с линейкой до 60 листов / похожие

Подробнее

Дырокол Berlingo/Берлинго до 40л металл с линейкой


Дырокол 40 листов с линейкой цельнометаллический, ассорти, Berlingo

691 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол Power до 65 листов


Attache Дырокол Power до 65 листов работает с документами толщиной до 65 листов плотностью 80 г/кв.м. Особенности: Пробивает два отверстия диаметром 6 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. Удобный контейнер легко открывается и закрывается, исключая рассыпание конфетти. Наличие линейки с делениями на форматы A3, А4, А5, А6, B4, B5, B6 позволяет зафиксировать бумагу на нужном расстоянии. Дырокол выполнен в металлическом корпусе черного цвета.

952 RUR
Дырокол Power до 65 листов Attache

Attache / Дырокол Power до 65 листов / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол мощный до 100 листов


Attache Дырокол мощный до 100 листов пробивает одновременно до 100 листов (70 гр/м2) и 85 листов стандартной 80 гр/м2 плотности бумаги. Перфорирует два отверстия диаметром 6 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. В дыроколе предусмотрен отсек для конфетти и выдвижная ограничительная линейка, что позволяет зафиксировать бумагу. Выполнен в металлическом корпусе черного цвета с противоскользящим основанием. Диски закреплены под ножами, они крутятся, чтобы была возможность прокрутить до неиспользованной части диска, когда от использования поверхность под ножом изнашивается и качество пробивания ухудшается. Оснащен фиксатором для компактного хранения дырокола.

2210 RUR
Дырокол мощный до 100 листов Attache

Attache / Дырокол мощный до 100 листов / похожие

Подробнее

Дырокол BRAUBERG Original, до 10 листов, белый

Дырокол ErichKrause U10 до 10 листов

Дырокол BRAUBERG Original, до 10 листов, синий

Дырокол BRAUBERG Original, до 20 листов, белый

Канцелярия Attache Дырокол 6760 до 60 листов


Attache Дырокол 6760 до 60 листов металлический стандартного класса с системой блокировки. Особенности: Пробивает до 60 листов. Класс - стандартный. Пробивает два отверстия диаметром 5,5 мм. Расстояние между отверстиями 80 мм. Линейка деления на форматы: А4, А6, А8 и 888. Наличие системы блокировки в закрытом виде позволяет сэкономить рабочее пространство. Резиновая вставка на крышке. Удобный контейнер для конфетти. Стильный дизайн. Материал корпуса: металл с прорезиненной вставкой.

995 RUR
Дырокол 6760 до 60 листов Attache

Attache / Дырокол 6760 до 60 листов / похожие

Подробнее

Дырокол BRAUBERG Endeavor 50 листов

Дырокол Centrum маленький без планки на 8 листов, 80065


Удобный и практичный дырокол "Centrum" - незаменимый офисный инструмент. Металлический дырокол предназначен для одновременной перфорации до 8 листов бумаги. Дырокол обладает хорошей устойчивостью и не скользит по поверхности стола. Дырокол - необходимый инструмент для любого, кто работает с большими объемами данных, он позволяет быстро и легко перфорировать документы для последующего подшивания их в папки. Благодаря дыроколу "Centrum", ваши бумаги и ценные документы всегда будут организованы. Материал: металл, пластик Цвет: ассорти Пробивная способность: 8 листов Упаковка: коробка Диаметр прокола: 6 мм Расстояние между отверстиями: 8 см Возраст: 12+

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дырокол SPONSOR Дырокол 15 листов SP204

Дырокол SPONSOR Дырокол 15 листов SP205

Брошюровщик BRAUBERG BM-4 531585 дырокол на 4 отверстия, пробивает 4 л., сшивает до 50 л


Брошюровщик дырокол на 4 отверстия, пробивает 4 л., сшивает до 50 л

1733 RUR
BRAUBERG

BRAUBERG / / похожие

Подробнее

Канцелярия Attache Дырокол мощный до 150 листов


Attache Дырокол мощный до 150 листов Мощный дырокол пробивает одновременно до 150 листов благодаря механизму с использованием полых режущих элементов. Перфорирует два отверстия диаметром 6 мм, расстояние между отверстиями - 80 мм. В дыроколе предусмотрен отсек для конфетти и выдвижная линейка. Выполнен в металлическом и пластиковом корпусе черно-серого цвета. Расходные материалы артикул 376891 - 4 диска+2 ножа (преобретаются отдельно). В комплекте поставляются круглые сменные диски, которые закреплены под ножами. Они также крутятся, чтобы была возможность прокрутить до неиспользованной части диска, когда от использования поверхность под ножом изнашивается и качество пробивания ухудшается. Когда диск полностью изношен, его можно заменить на запасной из комплекта.

4846 RUR
Дырокол мощный до 150 листов Attache

Attache / Дырокол мощный до 150 листов / похожие

Подробнее

Дырокол ErichKrause® U35 до 35 листов, черный, в коробке


Дырокол с резервуаром для конфетти и линейкой для выбора форматов. Пробивает до 35 листов. Корпус и механизм изготовлены из высококачественной стали. Гарантия на механизм 2 года. Остро заточенные ножи позволяют с легкостью пробивать максимально возможное количество листов. Пластиковая основа дырокола не царапает поверхность стола. Диаметр прокола 6мм. Расстояние между проколами 80мм.

751 RUR

/ / похожие

Подробнее

Канцелярия Milan Дырокол 19012K


Milan Дырокол 19012K Черный металлический дырокол с прочной пластиковой направляющей, мягкая пластиковая основа. Вместимость: 15 листов.

604 RUR
Дырокол 19012K Milan

Milan / Дырокол 19012K / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дырокол до 50 листов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дырокол до 50 листов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.