HOTELS-MMC.RU

Евгений Старухин Лесовик: Хаос повсюду. Книга 6 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Хаос повсюду – фантастический роман Евгения Старухина, шестая книга цикла Лесовик, жанр боевое фэнтези, LitRPG.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Хаос повсюду


«Хаос повсюду» – фантастический роман Евгения Старухина, шестая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Освободились боги двух стихий: хаоса и порядка. Что это принесёт миру, как отразится на главном герое, который является адептом одного из них? Насколько тяжело остаться самим собой, когда твой виртуальный бог сует свой нос абсолютно везде, даже в личную жизнь в реальности… Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники Книга 3. Вор поневоле Книга 4. В гостях у спящих Книга 5. Хранилище Книга 6. Хаос повсюду © Старухин Евгений © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Хаос повсюду


«Хаос повсюду» – фантастический роман Евгения Старухина, шестая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Освободились боги двух стихий: хаоса и порядка. Что это принесёт миру, как отразится на главном герое, который является адептом одного из них? Насколько тяжело остаться самим собой, когда твой виртуальный бог сует свой нос абсолютно везде, даже в личную жизнь в реальности…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик: Хранилище. Книга 5 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Хранилище – фантастический роман Евгения Старухина, пятая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик: Рудники. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Рудники – фантастический роман Евгения Старухина, вторая книга цикла Лесовик, жанр боевое фэнтези, LitRPG.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Хранилище


«Хранилище» – фантастический роман Евгения Старухина, пятая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. За свои заслуги перед Орденом спящих главный герой попадает в их хранилище, где его ожидает неизвестный приз. Попасть в хранилище Ордена было крайне непросто, а вот насколько тяжело выбраться из него?… Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники Книга 3. Вор поневоле Книга 4. В гостях у спящих Книга 5. Хранилище © Старухин Евгений © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик: В гостях у спящих. Книга 4 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига В гостях у спящих – фантастический роман Евгения Старухина, четвертая книга цикла Лесовик, жанр боевое фэнтези, LitRPG.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Рудники


"Рудники" – фантастический роман Евгения Старухина, вторая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Евгений, в виртуальной игровой реальности Альтмира называющий себя Лесовиком, вынужден отбывать наказание по несправедливому обвинению. Отношения с местными криминальными авторитетами у него не сложились, и если бы не внезапная дружба с крысами, неизвестно, удалось бы Лесовику выжить на рудниках, в разработке которых заинтересована сама корпорация «Альтмир». Выяснилось, что продержаться нужно не больше трех недель, но попробуй продержись, когда у тебя столько врагов. Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники © Старухин Евгений © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Вор поневоле


"Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо… Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники Книга 3. Вор поневоле Книга 4. В гостях у спящих © Старухин Евгений © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. В гостях у спящих


"В гостях у спящих" – фантастический роман Евгения Старухина, четвертая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца? Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники Книга 3. Вор поневоле Книга 4. В гостях у спящих © Старухин Евгений © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Детский дом


"Детский дом" – фантастический роман Евгения Старухина, первая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир. И если чем заниматься Евгению решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности – 100 %. Если бы он знал, какая это для него подстава… Содержание цикла «Лесовик»: Книга 1. Детский дом Книга 2. Рудники © Старухин Евгений © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик: Вор поневоле. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Вор поневоле – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла Лесовик, жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо...

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Вор поневоле


После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Хранилище


За свои заслуги перед Орденом спящих главный герой попадает в их хранилище, где его ожидает неизвестный приз. Попасть в хранилище Ордена было крайне непросто, а вот насколько тяжело выбраться из него?..

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. Рудники


Евгений, в виртуальной игровой реальности Альтмира называющий себя Лесовиком, вынужден отбывать наказание по несправедливому обвинению. Отношения с местными криминальными авторитетами у него не сложились, и если бы не внезапная дружба с крысами, неизвестно, удалось бы Лесовику выжить на рудниках, в разработке которых заинтересована сама корпорация «Альтмир». Выяснилось, что продержаться нужно не больше трех недель, но попробуй продержись, когда у тебя столько врагов…

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик. В гостях у спящих


«В гостях у спящих» – фантастический роман Евгения Старухина, четвертая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Старухин Евгений Сергеевич Лесовик. Рудники


Евгений, в виртуальной игровой реальности Альтмира называющий себя Лесовиком, вынужден отбывать наказание по несправедливому обвинению. Отношения с местными криминальными авторитетами у него не сложились, и если бы не внезапная дружба с крысами, неизвестно, удалось бы Лесовику выжить на рудниках, в разработке которых заинтересована сама корпорация "Альтмир". Выяснилось, что продержаться нужно не больше трех недель, но попробуй продержись, когда у тебя столько врагов…

455 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Старухин Лесовик


Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир. И если чем заниматься Евгению решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности – 100 %. Если бы он знал, какая это для него подстава…

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Старухин Евгений Сергеевич Лесовик


Евгению не было еще и восемнадцати лет, когда умер его дедушка. Дедушка был человеком странным, предпочитавшим растить внука в тайге и прививать ему навыки выживания, вместо того чтобы позволить мальчишке проводить сутки напролет за компьютером. Но виртуальная реальность Евгения не миновала. Сразу после смерти деда, его забрали в специальный детский дом, где объяснили, что до самого совершеннолетия он будет по пятнадцать часов кряду проводить в виртуале популярной онлайн-игрушки Альтмир. И если, чем заниматься Евгению, решили за него, то с выбором имени своего персонажа и режима чувствительности погружения он должен был определиться самостоятельно. Евгений решил, что будет Лесовиком, а режим чувствительности - 100%. Если бы он знал, какая это для него подстава…

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Захаров Доктор Хаос


Город потрясен серией кровавых преступлений. Люди вздохнули с облегчением, когда убийца по прозвищу «Доктор Хаос», был наконец-то пойман. Но по нелепой случайности маньяк вырывается на свободу. Вооруженный невероятной силой экспериментальных лекарств, которыми его пытались излечить от агрессии, Хаос планирует устроить резню в торговом центре. По следу Хаоса идет задержавший его ранее оперативник Костян. Удастся ли ему остановить жуткие планы Доктора?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Евгений Старухин Лесовик Хаос повсюду Книга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Евгений Старухин Лесовик Хаос повсюду Книга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.