HOTELS-MMC.RU

Отбеливатель для древесины гот состав PROSEPT ECO 50, 5л


д/древесины PROSEPT ECO 50,5л

585 RUR
PROSEPT

PROSEPT / / похожие

Подробнее

Отбеливатель для древесины Prosept Eco 50 5л

Отбеливатель для древесины Prosept 50 1:1 5л

Удалитель ржавчины Prosept Rust Remover, 0,5л.,триггер, гот. состав


Prosept Rust Remover 0,5л,триг

255 RUR
PROSEPT

PROSEPT / / похожие

Подробнее

Отбеливатель для древесины Prosept 50, 1л, к-т 1:1


Prosept 50 1л К-т 1:1

335 RUR
PROSEPT

PROSEPT / / похожие

Подробнее

Антисептический грунт для древесины Prosept Eco Universal 5 л

Антисептический грунт для древесины Prosept Eco Universal 10 л

Огнебиозащита для древесины, 1-ая группа Prosept ОГНЕБИО Prof 1, 5л,красная


1гр.ProseptОГНЕБИО Prof1 5л кр

535 RUR
PROSEPT

PROSEPT / / похожие

Подробнее

отбеливатель для древесины олимп 1л


Основным назначением использования дезинфицирующих средств является снижение количества микроорганизмов, присутствующих на поверхности и внутри древесины, тем самым уменьшая риск заражения плесневыми грибами. Олимп отбеливатель древесины используется для пропитки и очистки древесины и минеральных поверхностей, находящихся в контакте с влагой. Сейчас различные минеральные поверхности – камень, бетон, кирпич, кафель, штукатурка - можно лечить с помощью качественных дезинфицирующих средств Олимп.

83 RUR
Эксперт

Эксперт / / похожие

Подробнее

Невымываемый антисептик Prosept Eco Ultra для ответственных конструкций (готовый состав) 10 л

Пропитка для камня, гидрофобизирующий состав Prosept Aquaisol 1:2 5 л

Пропитка для камня, гидрофобизирующий состав Prosept Aquaisol 1:2 1 л

Антисептик Prosept Eco Ultra готовый состав 5л (017-5)

Отбеливатель для древесины Neomid 500 концентрат, 5 кг


NEOMID 500 — отбеливающий и очищающий состав. Эффективно уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, удаляет серый налет, возвращает древесине естественный цвет, повышает ее сортность. Может быть использован для обработки паллет для хранения ...

999 RUR
Neomid

Neomid / / похожие

Подробнее

Отбеливатель для древесины Neomid 500 концентрат, 1 кг


Neomid 500 — отбеливающий и очищающий состав. Эффективно уничтожает деревоокрашивающие и дереворазрушающие грибы, удаляет серый налет, возвращает древесине естественный цвет, повышает ее сортность. Может быть использован для обработки паллет для хранения ...

323 RUR
Neomid

Neomid / / похожие

Подробнее

Котейка гот


Котейка гот

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Котейка гот


Котейка гот

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Котейка гот


Котейка гот

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Антисептик для бань и саун Prosept Eco Sauna,5л, гот.сост


Prosept Eco Sauna 5л,гот.с

435 RUR
PROSEPT

PROSEPT / / похожие

Подробнее

Отбеливатель для древесины «Удачный Ремонт», 1 кг


Отбеливатель для древесины предназначен для быстрого удаления деревоокрашивающих и дереворазрушающих грибов, плесени, серого налета, глубокого осветления потемнений, вызванных атмосферным влиянием и воздействием УФ-излучения. Применяется для наружных и внутренних работ. ПРЕИМУЩЕСТВА: эффективно и быстро уничтожает биопоражения: грибы, плесень, водоросли, мхи; возвращает древесине естественный цвет и повышает ее сортность; полностью разлагается в течение 24 часов; состав может применяться для обработки пищевой транспортной тары; состав готовит древесину к последующему антисептированию. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Работы проводить в проветриваемых помещениях или на открытом воздухе при температуре не ниже +5°С. Используемые в работе емкости и оборудование, не должны содержать металлических частей. Отбеливатель перед применением перемешать. Препарат наносить кистью с жестким синтетическим ворсом, тщательно втирая в поверхность. После высыхания поверхность необходимо промыть водой, используя щетку или тряпку, и просушить не менее 24 часов при температуре +20°С. В случае сильного поражения древесины может потребоваться повторная обработка. В зависимости от конечного назначения материала обработать поверхность одним из антисептиков: «Антисептик для бань и саун», «Антисептик универсальный бесцветный», «Антисептик для особо тяжелых условий эксплуатации», «Антисептик для промежуточной защиты древесины».

148.7 RUR
Удачный Ремонт

Удачный Ремонт / / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отбеливатель для древесины гот состав PROSEPT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отбеливатель для древесины гот состав PROSEPT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.