HOTELS-MMC.RU

Александр Прасол Сёгуны Токугава. Династия в лицах


Пятнадцать сёгунов Токугава правили Японией почти 270 лет. По большей части это были обычные люди, которые могли незаметно прожить свою жизнь и уйти из неё, не оставив следа в истории своей страны. Но судьба распорядилась иначе. Эта книга рассказывает о том, как сёгуны Токугава приходили во власть и как её использовали, что думали о себе и других, как с ней расставались. И, конечно, о главных событиях их правления, ставших историей страны. Текст книги иллюстрирован множеством рисунков, гравюр, схем и содержит ряд интересных фактов, неизвестных не только в нашей стране, но и за пределами Японии.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прасол А.Ф. Сёгуны Токугава. Династия в лицах


Пятнадцать сёгунов Токугава правили Японией почти 270 лет. По большей части это были обычные люди, которые могли незаметно прожить свою жизнь и уйти из неё, не оставив следа в истории своей страны. Но судьба распорядилась иначе.Эта книга рассказывает о том, как сёгуны Токугава приходили во власть и как её использовали, что думали о себе и других, как с ней расставались. И, конечно, о главных событиях их правления, ставших историей страны. Текст книги иллюстрирован множеством рисунков, гравюр, схем и содержит ряд интересных фактов, неизвестных не только в нашей стране, но и за пределами Японии.

557 RUR

/ / похожие

Подробнее

Прасол А.Ф. Объединение Японии. Токугава Иэясу. 2-е изд.


Эта книга — последняя в серии из трёх работ, посвященных процессу объединения Японии в конце XVI — начале XVII века. Главное место в ней занимает жизнь и деятельность Токугава Иэясу, личность которого оказала огромное влияние на последующее развитие страны. Выходец из малоизвестного воинского клана Манудайра, он большую часть своей жизни оставался на вторых ролях, но в 56 лет судьба дала ему шанс войти в историю, и он блестяще им воспользовался. Книга в живой и увлекательной форме рассказывает о том, как это произошло. Важную её часть составляют сведения о культуре, быте и нравах Японии периода междоусобных войн. Она позволит читателю заглянуть в эту уже далёкую от нас эпоху и получить представление о некоторых малоизвестных реалиях японского общества того времени. Текст книги иллюстрирован множеством гравюр, рисунков и картографических схем, которые помогут читателю лучше понять события, происходившие в Японии четыре с половиной столетия назад.

503 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федор Федорович Аристов Карпато-русские писатели. Александр Васильевич Духнович

Александр Федорович Гильфердинг Неизданное свидетельство современника о Владимире Святом и Болеславе Храбром

Александр Федорович Гильфердинг Общеславянская азбука приложением образцов славянских наречий

Александр Федорович Гильфердинг О сродстве языка славянского с санскритским

Александр Федорович Гусев О браке и безбрачии. Против Крейцеровой сонаты и Послесловия к ней графа Л.Толстого

Е. Ефимов Александр Федорович Кистяковский и его научное наследие

Прасол А. Япония в XIV веке Хроники власти

Урвалов В., Шошков Е. Александр Федорович Шорин 1890-1941

Александр Федорович Гильфердинг Письма об истории сербов и болгар

Александр Федорович Гусев Основные праваила в нравоучении графа Л.Толстого

Адоева, Елена Яковлевна, Захарков, Юрий Федорович, Никитин, Александр Федорович Руководство к практическим занятиям по биологии: учебное пособие


Настоящее издание предназначено для студентов первых курсов медицинских вузов. Написано в соответствии с учебной программой по биологии, с учетом принципов программированного обучения и призвано обеспечить организацию самостоятельной работы студентов над учебным материалом.

392 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Федорович Миддендорф Путешествие на север и восток Сибири. Часть 1


Путешествие на север и восток Сибири.Ч.1,вып.4,отд.4.Растительность Сибири

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Альшевский Диалоги по истории Японии. Лавка японских древностей


Ищите что-то новое? Тогда вам в лавку японских древностей. Не пожалеете! Узнаете про роман монаха Докё и правящей императрицы Сётоку; скверну ритуального загрязнения, мстительных духов и магию слова; тайны наследного принца «Святые добродетели» – Сётоку Тайси; превращение сёгуна Токугава Иэясу в земное воплощение божества Гонгэнсама; сложности японско-корейских отношений и почему корейцы не любят японцев. Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Федорович В., Конципко Н., Федорович Т. Экономика организаций Учебное пособие

Александров Александр Федорович Арифметика любовных отношений


Пожалуй, нет на Земле отношений, в которых бы царила полная гармония. Все возлюбленные ссорятся, а порой и расстаются. Но свести до минимума все возможные конфликты, обрести счастье и построить гармоничные отношения со своими партнерами вполне возможно. Благодаря этой книге, автором которой является известный математик и создатель уникальной цифровой методики Александр Александров, вы сумеете овладеть техникой построения счастливых отношений.

688 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Федорович Бабин Тихушник


Пропал журналист. Найден его автомобиль, стоящий напротив здания ФСБ. В багажнике обнаружена кровь. Сомнений не остается – он убит. Вскоре происходит еще одно убийство – застрелен кандидат в губернаторы. Расследованием занимается «Шестой отдел». Один из его сотрудников – Семенов Александр – подключается к раскрытию убийств. Его методы в розыске преступников никак не вписываются в образ сотрудника уголовного розыска. По этой причине коллеги наделяют его прозвищем «Тихушник».

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Федорович Бабин Охота по-ключански


В некоторые истории, случившиеся с охотниками во время охоты, описанные в этом рассказе, можно не поверить. Вы скажите, что такого в жизни не бывает, они выдуманы автором? Уверяю, все истории взяты из реальной жизни…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Прасол Александр Федорович Сёгуны Токугава по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Прасол Александр Федорович Сёгуны Токугава — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.