HOTELS-MMC.RU

Термосы Арктика Термокружка с кожаной вставкой 0.5 л


Арктика Термокружка с кожаной вставкой 0.5 л Особенности: Корпус из нержавеющей стали марки 18/8 Съёмное ситечко Накладка из кожзаменителя (съёмная) Вакуумная теплоизоляция между колбой и корпусом Плотно закручивающаяся крышка с теплоизоляционным материалом Ручка на корпусе для более комфортного использования Универсальная (подходит для напитков и горячих блюд) Объем: 500 мл

1334 RUR
Термокружка с кожаной вставкой 0.5 л Арктика

Арктика / Термокружка с кожаной вставкой 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка невакуумная 0.2 л


Арктика Термокружка невакуумная 0.2 л - идеальный спутник любого заядлого туриста. Термокружка легкая и не занимает много места в походном рюкзаке, но при этом становится незаменимым другом в пути. В термокружке кофе и чай остывают гораздо медленнее, чем в обычной чашке или картонном стаканчике. Особенности: Термокружка с двойной стенкой Классическая модель из полированной нержавеющей стали Крышка замедляет остывание и защищает от пыли.

561 RUR
Термокружка невакуумная 0.2 л Арктика

Арктика / Термокружка невакуумная 0.2 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка полированная 0.3 л


Арктика Термокружка полированная 0.3 л - идеальный спутник любого заядлого туриста. Термокружка легкая и не занимает много места в походном рюкзаке, но при этом становится незаменимым другом в пути. В термокружке кофе и чай остывают гораздо медленнее, чем в обычной чашке или картонном стаканчике. Особенности: Термокружка с двойной стенкой Классическая модель из полированной нержавеющей стали Крышка замедляет остывание и защищает от пыли.

513 RUR
Термокружка полированная 0.3 л Арктика

Арктика / Термокружка полированная 0.3 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка автомобильная Ракушки 0.5 л


Арктика Термокружка автомобильная Ракушки 0.5 л В термос-кружке Арктика чайные листья завариваются при постоянной, идеальной температуре ниже 95 градусов. Термос-кружка станет находкой для тех, кто бережно относится к окружающему миру. С ней вы сможете отказаться от одноразовых стаканчиков и внести свой вклад в сохранение природы. Особенности: Термос-кружка для любителей чая Встроенное ситечко Яркий современный дизайн Объем: 0.5 л Размеры: 8х8х17.5 см Диаметр горлышка: 6 см

1556 RUR
Термокружка автомобильная Ракушки 0.5 л Арктика

Арктика / Термокружка автомобильная Ракушки 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка автомобильная Птицы 0.5 л


Арктика Термокружка автомобильная Птицы 0.5 л В термос-кружке Арктика чайные листья завариваются при постоянной, идеальной температуре ниже 95 градусов. Термос-кружка станет находкой для тех, кто бережно относится к окружающему миру. С ней вы сможете отказаться от одноразовых стаканчиков и внести свой вклад в сохранение природы. Особенности: Термос-кружка для любителей чая Встроенное ситечко Яркий современный дизайн Объем: 0.5 л Размеры: 8х8х17.5 см Диаметр горлышка: 6 см

1556 RUR
Термокружка автомобильная Птицы 0.5 л Арктика

Арктика / Термокружка автомобильная Птицы 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка 0.3 л 801-300


Арктика Термокружка 0.3 л 801-300 - идеальный спутник любого заядлого туриста. Весит всего ничего и не занимает много места в походном рюкзаке, но при этом становится незаменимым другом в пути. Другом, который напоит теплым чаем на привале и согреет долгими, прохладными вечерами у реки. Особенности: Термокружка с двойной стенкой Классическая модель из полированной нержавеющей стали Крышка замедляет остывание и защищает от пыли.

513 RUR
Термокружка 0.3 л 801-300 Арктика

Арктика / Термокружка 0.3 л 801-300 / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка без ручки 0.4 л


Арктика Термокружка без ручки 0.4 л - автомобильная цветная термокружка Арктика серии 807 идеально заточена под потребности и удобство автолюбителей. Многие автолюбители знают, насколько удобна автокружка, но обычно их делают из пластика, который легко может придти в негодность даже от несильного падения. В противовес ей стальная автомобильная термокружка Арктика будет служить годами, не требуя замены. Особенности: Корпус из нержавеющей стали марки 18/8 Двойные стенки для термоизоляции Снаружи корпус покрыт цветным блестящим лаком Пластиковая крышка с уплотнителем и отверстием с закрывающим клапаном Размер, идеально подходящий для автомобильного подстаканника Объем: 400 мл

933 RUR
Термокружка без ручки 0.4 л Арктика

Арктика / Термокружка без ручки 0.4 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л Термосы Арктика серии 301А - это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго - широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

1761 RUR
для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом с чехлом стальной 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л Термосы Арктика серии 301 А – это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго – широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

1917 RUR
для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 0.75 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л Термосы Арктика серии 301А - это термосы серии 301 с дополнительным чехлом из прочного износостойкого материала оксфорд. Термосы с супершироким горлом наилучшим образом подходят для супа или второго – широкое горло удобно для закладки содержимого, для принятия пищи и для мытья термоса.

2009 RUR
для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом стальной с чехлом 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка 0.4 л


Арктика Термокружка 0.4 л Термокружки Арктика серии 802 выделяются своей универсальностью, так как обладают привычной и удобной для большинства из нас формой, что позволяет использовать такую кружку в самых разных условиях. Понравится всем любителям растягивать удовольствие от напитков, так как можно будет достаточно долго пить любимый напиток, без страха, что он быстро остынет или нагреется. Кружки изготовлены из нержавеющей стали и снаружи покрыты цветным блестящим лаком, придающим им приятный вид, обладают двойными стенками для лучшей термоизоляции. Благодаря своей конструкции термокружка Арктика 802 удобна и не обжигает руки, даже, когда в ней налит кипяток. В комплекте с кружкой поставляется крышка с отверстием, которую можно надеть на кружку для лучшей сохранности температуры напитка, а также для того, чтобы защитить содержимое от насекомых в летние дни.

700 RUR
Термокружка 0.4 л Арктика

Арктика / Термокружка 0.4 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка 0.3 л


Арктика Термокружка 0.3 л Термокружки Арктика серии 802 выделяются своей универсальностью, так как обладают привычной и удобной для большинства из нас формой, что позволяет использовать такую кружку в самых разных условиях. Понравится всем любителям растягивать удовольствие от напитков, так как можно будет достаточно долго пить любимый напиток, без страха, что он быстро остынет или нагреется. Кружки изготовлены из нержавеющей стали и снаружи покрыты цветным блестящим лаком, придающим им приятный вид, обладают двойными стенками для лучшей термоизоляции. Благодаря своей конструкции термокружка Арктика 802 удобна и не обжигает руки, даже, когда в ней налит кипяток. В комплекте с кружкой поставляется крышка с отверстием, которую можно надеть на кружку для лучшей сохранности температуры напитка, а также для того, чтобы защитить содержимое от насекомых в летние дни.

607 RUR
Термокружка 0.3 л Арктика

Арктика / Термокружка 0.3 л / похожие

Подробнее

Термос с кожаной вставкой 1 л Арктика зелёный 108-1000


1860 RUR
зелёный 108-1000 Арктика

Арктика / зелёный 108-1000 / похожие

Подробнее

Термос с кожаной вставкой 0.7 л Арктика синий 108-700


1599 RUR
синий 108-700 Арктика

Арктика / синий 108-700 / похожие

Подробнее

Термос с кожаной вставкой 0.7 л Арктика зелёный 108-700


1599 RUR
зелёный 108-700 Арктика

Арктика / зелёный 108-700 / похожие

Подробнее

Термос с кожаной вставкой 0.5 л Арктика зелёный 108-500


980.5 RUR
зелёный 108-500 Арктика

Арктика / зелёный 108-500 / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка автомобильная 0.5 л


Арктика Термокружка автомобильная 0.5 л Между внутренней колбой и внешним корпусом находится вакуум, позволяющий долго держать тепло. Достаточно просто снять крышку и пить прямо из кружки. Арктика 412 серии отличается одной интересной характеристикой – наличием в горловине ситечка, которое можно применять для заваривания чая. Это небольшое и очень простое устройство будет полезно в походных условиях. Заварив чай, можно с легкостью избавиться от чаинок, и пить чистый вкусный напиток. Ситечко съемное и его можно оставить дома, если знаете, что оно Вам не понадобится. Кроме этого, термос-кружка обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками за счет улучшенной конструкции. Универсальность, вместительность и надежность – этим славятся изделия от компании Арктика. Особенности изделия: Корпус из нержавеющей стали Съемное ситечко Съемная накладка из кожзаменителя Вакуумная теплоизоляция между колбой и корпусом Плотная крышка с теплоизоляционным материалом Ручка на корпусе универсальность (подходит для напитков и горячих блюд).

1556 RUR
Термокружка автомобильная 0.5 л Арктика

Арктика / Термокружка автомобильная 0.5 л / похожие

Подробнее

Термосы Арктика Термокружка автомобильная 0.5 л 412-500а


Арктика Термокружка автомобильная 0.5 л Между внутренней колбой и внешним корпусом находится вакуум, позволяющий долго держать тепло. Достаточно просто снять крышку и пить прямо из кружки. Арктика 412 серии отличается одной интересной характеристикой – наличием в горловине ситечка, которое можно применять для заваривания чая. Это небольшое и очень простое устройство будет полезно в походных условиях. Заварив чай, можно с легкостью избавиться от чаинок, и пить чистый вкусный напиток. Ситечко съемное и его можно оставить дома, если знаете, что оно Вам не понадобится. Кроме этого, термос-кружка обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками за счет улучшенной конструкции. Универсальность, вместительность и надежность – этим славятся изделия от компании Арктика. Особенности изделия: Корпус из нержавеющей стали Съемное ситечко Съемная накладка из кожзаменителя Вакуумная теплоизоляция между колбой и корпусом Плотная крышка с теплоизоляционным материалом Ручка на корпусе универсальность (подходит для напитков и горячих блюд).

1556 RUR
Термокружка автомобильная 0.5 л 412-500а Арктика

Арктика / Термокружка автомобильная 0.5 л 412-500а / похожие

Подробнее

Термокружка с ситечком 0.5 л Арктика синяя (406-500)


1658 RUR
синяя (406-500) Арктика

Арктика / синяя (406-500) / похожие

Подробнее

Термокружка Арктика 809-220 220ml


776 RUR
809-220 Арктика

Арктика / 809-220 / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термосы Арктика Термокружка с кожаной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термосы Арктика Термокружка с кожаной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.