HOTELS-MMC.RU

Вкладыши и чехлы для стульчика Evomove Чехол для стульчика Nomi


Evomove Чехол для стульчика Nomi позволяет сделать пребывание на стуле более комфортным. Мягкие чехлы для детского стульчика Nomi, чтобы Вашему ребенку было еще удобнее. Двусторонние мягкие чехлы с разными принтами с каждой стороны. Позволяют с легкостью поменять внешний вид Вашего стула и Ваше настроение. Удобно снимать и надевать. Легкость в уходе. Машинная стирка. Состоит из чехла на спинку и на сидение стула.

4500 RUR
Чехол для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Чехол для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Столик Tray для стульчика Nomi


Для еще большего удобства на стульчик легко устанавливается съемный столик TRAY для стульчика NOMI. Столик используется вместе с фиксатором Nomi Mini и выдерживает вес до 5 кг. Пригоден к мытью в посудомоечной машине. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов Аксессуар для стульчика Evomove Nomi, используется вместе с фиксатором Nomi Mini.

4500 RUR
Столик Tray для стульчика Nomi Evomove

Evomove / Столик Tray для стульчика Nomi / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Evomove Фиксатор Nomi Mini


Фиксатор Nomi Mini предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет. Фиксатор Nomi Mini обеспечивает безопасность и дополнительную поддержку вашему ребенку, при этом позволяя ему принимать активное участие в семейной жизни за столом. Nomi Mini легко собрать. Фиксатор просто защелкивается сначала под сиденьем, а затем на спинке детского стульчика Nomi. Состав: высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов.

4500 RUR
Фиксатор Nomi Mini Evomove

Evomove / Фиксатор Nomi Mini / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Evomove Nomi с черным основанием


Стульчик для кормления Evomove Nomi с черным основанием - первый стульчик для подвижных детей от легендарного норвежского дизайнера Питера Опсвика. Детский стульчик Nomi можно использовать с самого рождения и до подросткового возраста: высота сиденья легко регулируется, а сам стульчик выдерживает вес до 90 кг, при этом все его самого не более 5 кг! Покупка стульчика - вложение на долгие годы. От 0 до 6 месяцев вместо сидения легко и просто устанавливается кресло-шезлонг (дополнительная опция), у которого можно регулировать наклон до горизонтального положения. С 6 месяцев или как только ребенок научился сидеть, кресло-шезлонг меняется на сидение со спинкой и подножкой, защелкивается фиксатор (NomiMini - дополнительная опция) и в таком составе используется до 2-х лет. В дальнейшем фиксатор снимается, чтобы предоставить ребенку истинное удовольствие – быть самостоятельным! Сиденье и подножка плавно регулируются с помощью рукоятки под рост ребенка. Особенности: Детский стульчик Nomi вы можете использовать с рождения и до подросткового возраста Бесступенчатая регулировка не требует использования дополнительных инструментов Правильная глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья Форма сиденья и сама конструкция стула предотвращают выскальзывание ребенка Форма спинки стульчика поддерживает спину и руки ребенка Подножка представляет собой надежную опору благодаря своим размерам и устройству Упор для ступней обеспечивает их стимуляцию и позволяет отдохнуть беспокойным ножкам Благодаря открытой конструкции дети сами могут забираться на стульчик и придвигать его к столу Округлая форма деталей стульчика создает дополнительный комфорт Два колесика на задних ножках исключают риск опрокидывания Вес стульчика составляет менее 5 кг Стул легко можно подвешивать на столешнице во время уборки Форма стула обеспечивает простой и удобный уход Все материалы экологически безопасны и пригодны для вторичной переработки Состав детского стульчика Nomi: Основа – формованная древесина (дуб) Сидение, спинка, подножка, опорные ножки – высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов. Размеры: высота стульчика / кресла-шезлонга – 83,5 см max ширина по опорным ножкам – 52 см max глубина по опорным ножкам – 59 см

21500 RUR
Nomi с черным основанием Evomove

Evomove / Nomi с черным основанием / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Evomove Nomi с белым основанием


Стульчик для кормления Evomove Nomi с белым основанием - первый стульчик для подвижных детей от легендарного норвежского дизайнера Питера Опсвика. Детский стульчик Nomi можно использовать с самого рождения и до подросткового возраста: высота сиденья легко регулируется, а сам стульчик выдерживает вес до 90 кг, при этом все его самого не более 5 кг! Покупка стульчика - вложение на долгие годы. От 0 до 6 месяцев вместо сидения легко и просто устанавливается кресло-шезлонг (дополнительная опция), у которого можно регулировать наклон до горизонтального положения. С 6 месяцев или как только ребенок научился сидеть, кресло-шезлонг меняется на сидение со спинкой и подножкой, защелкивается фиксатор (NomiMini - дополнительная опция) и в таком составе используется до 2-х лет. В дальнейшем фиксатор снимается, чтобы предоставить ребенку истинное удовольствие – быть самостоятельным! Сиденье и подножка плавно регулируются с помощью рукоятки под рост ребенка. Особенности: Детский стульчик Nomi вы можете использовать с рождения и до подросткового возраста Бесступенчатая регулировка не требует использования дополнительных инструментов Правильная глубина посадки меняется вместе с регулировкой высоты сиденья Форма сиденья и сама конструкция стула предотвращают выскальзывание ребенка Форма спинки стульчика поддерживает спину и руки ребенка Подножка представляет собой надежную опору благодаря своим размерам и устройству Упор для ступней обеспечивает их стимуляцию и позволяет отдохнуть беспокойным ножкам Благодаря открытой конструкции дети сами могут забираться на стульчик и придвигать его к столу Округлая форма деталей стульчика создает дополнительный комфорт Два колесика на задних ножках исключают риск опрокидывания Вес стульчика составляет менее 5 кг Стул легко можно подвешивать на столешнице во время уборки Форма стула обеспечивает простой и удобный уход Все материалы экологически безопасны и пригодны для вторичной переработки Состав детского стульчика Nomi: Основа – формованная древесина (дуб) Сидение, спинка, подножка, опорные ножки – высококачественный перерабатываемый пластик без фталатов и парабенов. Размеры: высота стульчика / кресла-шезлонга – 83,5 см max ширина по опорным ножкам – 52 см max глубина по опорным ножкам – 59 см

21500 RUR
Nomi с белым основанием Evomove

Evomove / Nomi с белым основанием / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Farla Универсальный чехол для детского стульчика


Farla Универсальный чехол для детского стульчика Можно использовать как: Вставку в стульчик для кормления. Вкладывается внутрь стульчика (использование совместно с оригинальным чехлом). Матрасик для коляски, автокресла и автолюльки Чехол легко крепится за свет липучек. Имеет прорези для фиксирующего ремня. Рекомендации по уходу: Стирка до 30 градусов, без использования отбеливающих средств. Характеристики: Размер в разложенном виде, см: 60x28x2 1-я сторона - 100% хлопок; 2-я сторона - 100% полиамид (джордан, водоотталкивающий) Наполнитель - 100% полиэфирное волокно (листовой Холлофайбер)

878 RUR
Универсальный чехол для детского стульчика Farla

Farla / Универсальный чехол для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Esspero Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette


Сменный чехол Esspero для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette - достойная замена базовому чехлу стульчика для кормления. Дизайн стульчика в спортивном стиле сделает детский стульчик модным и неповторимым. Для производства чехла используется качественная эко-кожа - практичный, износостойкий материал, безопасный для ребенка. К тому же в чехле есть специальная перфорация для лучшей вентиляции. Изготовлен чехол для стульчика с прорезями для ремней безопасности.

3198 RUR
Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette Esspero

Esspero / Сменный чехол для Peg-Perego Tatamia / Siesta - Sport-S Leatherette / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William


Capina Чехол из эко-кожи для Happy baby William HBB401 Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью , дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

2898 RUR
Чехол из эко-кожи для Happy baby William Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Happy baby William / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio


Capina Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio BR301 Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью , дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

2898 RUR
Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Brevi b.fan Convivio / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia


Capina Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

2898 RUR
Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia Capina

Capina / Чехол из эко-кожи на стульчик Peg-Perego Tatamia / похожие

Подробнее

Чехол для стульчика Peg-Perego Tatamia Kit azzurro

Универсальный чехол для детского стульчика Roxy-Kids, бежевый

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo


Capina Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant Чехол из Эко-кожи изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. В комплекте дополнительные ответные кнопки. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол Capina изготовлен из элитной эко-кожи.

2898 RUR
Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для CAM Campione elegant/Neonato Multiplo / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa


Capina Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa изготовлен из высококачественной искусственной кожи, не имеющая посторонних токсичных запахов, обладающая эластичностью, дышащими, водоотводящими свойствами. Чехол садится идеально, полностью повторяя силуэт стульчика. Чехол делает пребывание вашего малыша в стульчике приятным и комфортным. Наполнитель чехла - холлкон.

2633 RUR
Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Peg Perego Siesta/Рrima pappa / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Leander Перекладина безопасности для стульчика


Перекладина безопасности предназначена для стульчиков Leander, и служит для того, чтобы исключить вероятность выпадения или сползания со стульчика малыша. Имеет два положения по глубине и кожаный стоп-ремешок между ног ребенка. Перекладина безопасности соответствует цвету стульчика.

3710 RUR
Перекладина безопасности для стульчика Leander

Leander / Перекладина безопасности для стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: эко-кожа

3396 RUR
Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек из эко-кожи для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для стульчика Up


KidsMill Подушка для стульчика Up удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

2821 RUR
Подушка для стульчика Up KidsMill

KidsMill / Подушка для стульчика Up / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Подушка для детского стульчика


KidsMill Подушка для детского стульчика удобная, мягкая и красивая. Этот оригинальный набор подушек отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт.

3354 RUR
Подушка для детского стульчика KidsMill

KidsMill / Подушка для детского стульчика / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика KidsMill Набор подушек стеганные для стульчика Up!


KidsMill Набор подушек для стульчика Up! отлично дополняет детский стульчик и обеспечивает вашему ребёнку максимальный комфорт. Эти подушки удобные, мягкие и красивые! Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

3955 RUR
Набор подушек стеганные для стульчика Up! KidsMill

KidsMill / Набор подушек стеганные для стульчика Up! / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика ROXY-KIDS Универсальный чехол для детского стульчика


Roxy Универсальный чехол для детского стульчика поможет обновить ваш любимый стульчик для кормления, если старый вкладыш пришел в негодность. Чехол имеет универсальный крой и подходит для всех стандартных моделей современных стульчиков. Он идеально повторяет форму сиденья, легко надевается и снимается. Специальные прорези для ремней позволят вам позаботиться о комфорте и безопасности малыша. Этот аксессуар сделан из высококачественной искусственной кожи, которая не впитывает запахи, обладает водоотталкивающими свойствами и проста в уходе. Для того чтобы очистить чехол от остатков еды, достаточно просто протереть его влажной тряпкой. Экокожа – абсолютно нетоксичный гипоаллергенный материал. Она стильно выглядит, подойдет к любой модели стульчика и впишется в любой интерьер. Задняя сторона чехла выполнена из хлопка, а внутри находится тонкая прослойка из холлофойбера, чтобы малышу не было жестко сидеть на стульчике. Материал: искусственная кожа, хлопок, холлофайбер Возраст ребенка: с 6 месяцев Размеры: 50 x 80 см Ширина в широкой части спинки - 50 см Ширина в "сидячей" части - 28,5 см Высота по спинке - 48,5 см Глубина сидения - 20,5 см +12 см "свисающая" часть.

1211 RUR
Универсальный чехол для детского стульчика ROXY-KIDS

ROXY-KIDS / Универсальный чехол для детского стульчика / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чехол для стульчика Nomi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чехол для стульчика Nomi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.