HOTELS-MMC.RU

Шкаф угловой ABC-KING Princess без зеркала каркас белый левый


32975.5 RUR
Princess без зеркала каркас белый левый ABC-KING

ABC-KING / Princess без зеркала каркас белый левый / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Princess без зеркала каркас белый правый


32975.5 RUR
Princess без зеркала каркас белый правый ABC-KING

ABC-KING / Princess без зеркала каркас белый правый / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Фея без зеркала с девочкой левый


32975.5 RUR
Фея без зеркала с девочкой левый ABC-KING

ABC-KING / Фея без зеркала с девочкой левый / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой Princess без зеркала (левый)


Шкаф ABC-King угловой Princess без зеркала (левый) прекрасно впишется в дизайн детской комнаты для вашей девочки. Шкаф выполнен из высококачественного ЛДСП 16 мм. На фасады нанесен яркий рисунок, что непременно порадует вашего ребенка. Рисунок нанесен методом UF-печати, что обеспечит его долговечность. Используемые краски не токсичны и гипоаллергенны. Размер шкафа: 726х950х1970 мм Особенности: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда Lamarty и Egger, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные) Спил под плинтус - мебель можно ставить в плотную к стене. Размеры упаковок: 1. 16х50х17 см 2. 170х46х18 см 3. 192х46х4 см 4. 192х58х6 см 5. 94х59х13см 6. 192х46х2 см

35458 RUR
угловой Princess без зеркала (левый) ABC-King

ABC-King / угловой Princess без зеркала (левый) / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой Princess без зеркала (правый)


Шкаф ABC-King угловой Princess без зеркала (правый) прекрасно впишется в дизайн детской комнаты для вашей девочки. Шкаф выполнен из высококачественного ЛДСП 16 мм. На фасады нанесен яркий рисунок, что непременно порадует вашего ребенка. Рисунок нанесен методом UF-печати, что обеспечит его долговечность. Используемые краски не токсичны и гипоаллергенны. Размеры Шкафа: 726х950х1970 мм Особенности: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда Lamarty и Egger, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные). Спил под плинтус - мебель можно ставить в плотную к стене. Размеры упаковок: 1. 16х50х17 см 2. 170х46х18 см 3. 192х46х4 см 4. 192х58х6 см 5. 94х59х13см 6. 192х46х2 см

35458 RUR
угловой Princess без зеркала (правый) ABC-King

ABC-King / угловой Princess без зеркала (правый) / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Princess с зеркалом каркас белый левый


37594.5 RUR
Princess с зеркалом каркас белый левый ABC-KING

ABC-KING / Princess с зеркалом каркас белый левый / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Princess с зеркалом каркас белый правый


37594.5 RUR
Princess с зеркалом каркас белый правый ABC-KING

ABC-KING / Princess с зеркалом каркас белый правый / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой гармошка Princess без зеркал (правый)


Шкаф ABC-King угловой гармошка Princess без зеркал (правый) Шкаф угловой гармошка Princess может быть левым или правым (левый - узкая часть слева; правый - узкая часть справа). Особенности: Шкаф состоит из: двух больших полок, штанги для одежды и трех выдвижных ящиков, а так же четырех полок для хранения одежды Опоры шкафа регулируются по высоте, есть спил под плинтус мебель можно ставить в плотную к стене Шкаф может быть со стразами или без них, а так же в одной зеркальной дверью Материал: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда LAMARTY и EGGER, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные). Гарантийный срок: 24 месяца.

71848 RUR
угловой гармошка Princess без зеркал (правый) ABC-King

ABC-King / угловой гармошка Princess без зеркал (правый) / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой гармошка Princess без зеркал (левый)


Шкаф ABC-King угловой гармошка Princess без зеркал (левый) Шкаф угловой гармошка Princess может быть левым или правым (левый - узкая часть слева; правый - узкая часть справа). Особенности: Шкаф состоит из: двух больших полок, штанги для одежды и трех выдвижных ящиков, а так же четырех полок для хранения одежды Опоры шкафа регулируются по высоте, есть спил под плинтус мебель можно ставить в плотную к стене Шкаф может быть со стразами или без них, а так же в одной зеркальной дверью Материал: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда LAMARTY и EGGER, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные). Гарантийный срок: 24 месяца.

71848 RUR
угловой гармошка Princess без зеркал (левый) ABC-King

ABC-King / угловой гармошка Princess без зеркал (левый) / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Шкаф угловой La-Man правый синий


32975.5 RUR
Шкаф угловой La-Man правый синий ABC-KING

ABC-KING / Шкаф угловой La-Man правый синий / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Шкаф угловой La-Man правый голубой


32975.5 RUR
Шкаф угловой La-Man правый голубой ABC-KING

ABC-KING / Шкаф угловой La-Man правый голубой / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Шкаф угловой La-Man правый красный


32975.5 RUR
Шкаф угловой La-Man правый красный ABC-KING

ABC-KING / Шкаф угловой La-Man правый красный / похожие

Подробнее

Шкаф ABC-KING Pirates левый угловой


32975.5 RUR
Pirates левый угловой ABC-KING

ABC-KING / Pirates левый угловой / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой гармошка Princess с зеркалом (левый)


Шкаф ABC-King угловой гармошка Princess с зеркалом (левый) Шкаф угловой гармошка Princess может быть левым или правым (левый - узкая часть слева; правый - узкая часть справа). Особенности: Шкаф состоит из: двух больших полок, штанги для одежды и трех выдвижных ящиков, а так же четырех полок для хранения одежды Опоры шкафа регулируются по высоте, есть спил под плинтус мебель можно ставить в плотную к стене Шкаф может быть со стразами или без них, а так же в одной зеркальной дверью Материал: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда LAMARTY и EGGER, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные). Гарантийный срок: 24 месяца.

76547 RUR
угловой гармошка Princess с зеркалом (левый) ABC-King

ABC-King / угловой гармошка Princess с зеркалом (левый) / похожие

Подробнее

Шкаф ABC-KING Bears правый угловой


32975.5 RUR
Bears правый угловой ABC-KING

ABC-KING / Bears правый угловой / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King угловой гармошка Princess с зеркалом (правый)


Шкаф ABC-King угловой гармошка Princess с зеркалом (правый) Шкаф угловой гармошка Princess может быть левым или правым (левый - узкая часть слева; правый - узкая часть справа). Особенности: Шкаф состоит из: двух больших полок, штанги для одежды и трех выдвижных ящиков, а так же четырех полок для хранения одежды Опоры шкафа регулируются по высоте, есть спил под плинтус мебель можно ставить в плотную к стене Шкаф может быть со стразами или без них, а так же в одной зеркальной дверью Материал: ЛДСП 16-25 мм ЛДСП бренда LAMARTY и EGGER, класс Е-0.5 Кромка - немецкая, dollken 0.4 и 2 мм Кромка закрыта со всех сторон каждой детали Петли Boyard (НЕО) с вертикальной регулировкой Регулируемые опоры скрытого монтажа (ножки от мебели можно регулировать и выравнивать мебель, если полы не ровные). Гарантийный срок: 24 месяца.

76547 RUR
угловой гармошка Princess с зеркалом (правый) ABC-King

ABC-King / угловой гармошка Princess с зеркалом (правый) / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Extreme правый белый


32975.5 RUR
Extreme правый белый ABC-KING

ABC-KING / Extreme правый белый / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Molly правый


32975.5 RUR
Molly правый ABC-KING

ABC-KING / Molly правый / похожие

Подробнее

Шкаф угловой ABC-KING Molly левый


32975.5 RUR
Molly левый ABC-KING

ABC-KING / Molly левый / похожие

Подробнее

Шкафы ABC-King Стеллаж широкий 2 Princess


Шкаф ABC-King Стеллаж широкий 2 Princess - удобное место для хранения различных вещей. В нем можно разместить и книги, и игрушки. Размер: 800х550х2090 мм Материал: ЛДСП. Гарантийный срок: 24 месяца.

21404 RUR
Стеллаж широкий 2 Princess ABC-King

ABC-King / Стеллаж широкий 2 Princess / похожие

Подробнее
hotels-mmc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шкаф угловой ABC KING Princess без зеркала по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте hotels-mmc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шкаф угловой ABC KING Princess без зеркала — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.